• 刘洁律师
楼主回复
  • 阅读:27590
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转会东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

救救这个命运多舛的家庭,救救这个命运多舛的两个孩子!求助者斗文祥系四川省凉山彝族自治州会东县人,家住铅锌镇的一个偏僻山村。这个家庭命运多舛,斗文祥与妻子先后生育了10个孩子,其中有7个都因疾病夭折!不幸的是长子窦朴稳患了病毒性脑炎,脑萎缩、继发癫痫,已经花去医疗费16万多元。现在完全失语,经鉴定为肢体一级残废。需要急需做手术,需要手术费20万元以上。 次女窦金凤2016年因意外伤害导致骨折,引发股骨头压迫神经,导致下载瘫痪。近期检查,肝豆状核变性(脑萎缩),需要手术,经鉴定肢体一级残废,大部分失语,已经花去医疗费6万多元。两个孩子一共花去医疗费21万多元。现在已经欠债6万元。现在已经耗尽了家中所有财产,实在无力筹集俩个孩子的手术费了。现在两个孩子病情积极恶化,已于2017年9月21日入住四川华西医院附四医院治疗。家中还有俩个70岁以上的老人需要赡养。这个家庭承受了巨大和沉重的打击,但是,孩子的父母不愿意放弃孩子,想尽一切办法,要救治孩子。求助好心人帮帮我吧!!!希望好心人献出一份爱心,救救这个家庭,救救两个可怜的孩子。求助者斗文祥电话,15181585229,农行卡号,622848   0969   4781   78573  。

来自手机版

• 刘洁律师
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大家的关注!!
用微笑面对每一天
用微笑面对每一天: 请问在哪里可以捐款
2017-11-24 20:28:09 回复
用微笑面对每一天
用微笑面对每一天: 请问在哪里可以捐款
2017-11-24 20:28:11 回复
窦。。。。
窦。。。。: 刘律师,你为什么不用轻松筹那个软件帮他们筹钱呢
2017-11-24 20:46:46 回复
窦。。。。
窦。。。。: 刘律师,你为什么不用轻松筹那个软件帮他们筹钱呢
2017-11-24 20:46:51 回复

• 周会祥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
求求大家好心人帮助一下这两个小孩
周会祥
周会祥: 这是我的老表家的两个孩子
2017-09-27 11:19:32 回复
周会祥
周会祥: 回复 求求大家好心人帮助一下这两个苦命的孩子度过难关!
2017-09-27 11:25:09 回复

• 孤独的狼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油  

• 每一种创伤都是一种成熟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油
  • 周会祥