• YOYO
楼主回复
  • 阅读:5440
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转会东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天听朋友说,他在装修新房准备结婚了,突然有种说不出来的遗憾。她还好么?没有勇敢拨通那串数字,借此地重发之前为他们写的一贴,最后纪念他们近20的爱情正式划上句点。。。。

2007-1-21凌晨2:30分 

本是一场庆功宴,不愿看着她在一干人面前失态,匆忙安排其它人员离开。 

烂醉如泥的她,吐得不省人事,如此这般摧残着自己的身体,也许只是给无法负担的精神压力一点喘息 

18年的感情,从少女时期的羞涩、为爱不顾一切开始至绝离,没有经历如此这般的执着和深爱,也就永远体会不到她此般的痛楚。 

爱与痛,终究是成正比。爱有多深,痛就有多痛。 

18年,用人生中最宝贵的岁月,耕耘了,却未收获。留下的是沉重的打击,我不知道,以后的日子她该怎样扬帆启航自己的人生? 

用行李架将她运至房间,见证过他们爱情的TT,极力想凑合好他们。扬子江的1608房,帮忙给烂醉的他们宽衣。虽然我也帮忙了,心中却始终觉得这只是徒劳,1608的一夜,又怎可能抚平双方的伤痕?或许这还会变成另一种刺痛的开始…… 

或许,我是自私的人,也是容易放弃的。对别人的感情亦或是自己,始终觉得,感情有了分叉,或许还可以努力调衡,如果有了裂痕,即便有爱,也该放弃。放弃或许才能解脱,解脱了,过去的回忆才会甜才会美,未来的路才会充满希骥。纠缠,即便缠绵也会有阵阵隐痛。 

你可以去爱一个人,也可以去恨一个人。只是,爱别爱成对方的负担,恨,也别恨成自己的负累。 

爱的时候,可以义无反顾,不爱的时候,便将一切尘封在记忆里吧。相爱的人,在相爱的时候彼此好好珍惜,珍惜你身边所拥有。错过了,便将永远失之交臂,永远不再会回头了。 

很多时候,也会对自己好奇,可以默默痴恋一个人很多年,却不能容忍他伤我一次。或许态度决定过程,过程决定结果吧。 

1608的一夜,并没有产生奇迹…… 之后的他们有爱情故事还是断断续续,左右两位都是我的挚友,一直都希望他的能将爱情演译成传奇,可终就还是还于世俗,今天,既然他选择重新扬帆,希望她亦可有她的美满……

愿天下有情人终成眷属,每个故事都有童话故事的结局

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 小马哥
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福!

• 雨过之后
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝福

• YOYO
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(匿名游客)的帖子

同学,我哪里算得精了啊???

我会计只过了两科,,,没得证,,哈哈

• 晴天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小女子故事多哦
  • YOYO
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(晴天)的帖子

嘿嘿,,朋友多了故事自然多,,,可惜不认识你哇,不然也给你来一贴,了做纪念,,,哈哈~~
  • 枯叶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 通和 发表于 2012-11-10 14:04:09 :
回复  5楼(晴天)的帖子

嘿嘿,,朋友多了故事自然多,,,可惜不认识你哇,不然也给你来一贴,了做纪念,,,哈哈~~

看者有份 呵呵
  • YOYO
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(枯叶)的帖子

要得,,为点枯叶人物传记?
  • YOYO
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(匿名游客)的帖子

勒又不是楼主的故事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""