• YOYO
楼主回复
  • 阅读:2782
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转会东社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十多年前,带(着——小马哥注)青春的冲动,决定离开这座小城,梦想在遥远的异乡,闯荡出自己的梦想。

十多年后,带着对亲人的眷念,毅然回到这座小城,想把自己心中的梦想种回这片养育我的沃土,相信不久她会结出硕果。

经历岁月的洗礼,洗去了曾经的浮华,曾经在这座小城拥有的或
失去的一些事、一些人,幸福亦好,痛苦亦罢,在今天店里与他一瞬间的重逢和偶然间,就在这个不经意的瞬间,曾经以为会被遗忘的,都全然勾起,那若干年前的记忆,曾经快乐无限,或者若干年后的回忆,曾经这份纯纯的感情,纯纯的关心……

为人父的他,和妻儿齐乐融,交谈中的追忆,总是会围绕着过往的点滴曾经,却又有些隐晦......岁月,看似无情的在彼此脸上留下风霜,可沧桑后对年轻时的回味,却又倍感弥足珍贵。

电话中断我的思绪......改天再为儿女情长,先去和新朋友HAPPY  HAPPY!!

[此贴被小马哥于2012-10-24 0:03:57编辑过]

• YOYO
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
世间最苦,苦不过聚散不由己;世间最难,难不过情逝再回头。

• 赵海华
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仓央嘉措说了一句很有禅意的话,大意是说:世间最远的距离不是万水千山,而是我在你的面前,你在我的面前,只是彼此不认识。

• 小马哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢LZ,感谢LZ为我们讲述自己(应该是吧)的情感。是呀,人间自有真情在,每个人都有自己的真情。珍惜吧,朋友们。

• 雨过之后
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看秋天的天空,蔚蓝而深邃,瞬间让你不再找寻,安份而宁静!
  • YOYO
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢小马哥的纠错,貌似还在文章中加了锚?
不过你的小马哥注吓了我一跳,我愰眼一看,看成了带着小马哥闯江湖了,,,哈哈

今早本来说接着写,一看大家都跟贴了,就姑且就这样不了了之吧,以后有心情时来话家常,,,呵呵
  • YOYO
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(赵海华)的帖子

我喜欢那句:最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边你却不知,,,,,,,,,,
  • YOYO
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(雨过)的帖子

回到这座小城,或许天气的原因,总让我的心很宁静,少了那种在城市的浮躁。。。。

或许我老了吧,想过那种怡然自得的生活,,,,哈哈
  • YOYO
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(小马哥)的帖子

青春年少时的故事,单单纯纯,却刻骨铭心,,,不是么
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名